Выбрать город
Введите название города
Или выберите в списке ниже:

25.10.2019

Антицеллюлитные обертывания в спа-салоне — отличный способ, который поможет распрощаться с ненавистной "апельсиновой коркой" и стать обладательницей гладкой и упругой кожи. В сочетании с диетой и физическими упражнениями процедура позволит в кратчайшие сроки добиться результата, о котором вы мечтали так давно. Разнообразие компонентов, использующихся для обертываний, дает возможность выбрать оптимальный вариант для конкретного пациента. 
 

Полезные компоненты


антицеллюлитные обертывания

Курс процедур также способствует сглаживания рубцов и растяжек, приобретению ровного тона кожи. Вывод лишней жидкости и шлаков помогает добиться гладкой поверхности дермы. И все это благодаря активным компонентам, которые входят в состав основ для обертывания:

шоколадная масса;

фруктовые и овощные вытяжки;

мед и продукты пчеловодства;

молотый кофе;

жирные и ароматические масла;

вытяжки из водорослей;

косметическая глина. 

Независимо от состава обертывания сеанс выполняется в определенной последовательности. Сначала кожные покровы подготавливают путем массирования и прогрева. Затем наносят лечебный состав, подобранный с учетом типа дермы и ее состояния. После процедуры клиентам спа-салона предлагают тонизирующий чай под приятную мелодию. 

Эффективность обертывания


эффективность обертывания

Процедура оказывает активное воздействие на эпидермис, подкожно-жировую клетчатку, а также способствует расслаблению тела. Насыщенные запахи применяемых косметических составов заряжают организм энергией и восстанавливают силы. Услуга от квалифицированного специалиста улучшает состояние кожи:

Она становится более увлажненной, упругой и гладкой.

Устраняется жирный блеск, вызванный гиперактивностью сальных желез.

Становятся менее заметными или вовсе сходят на нет признаки целлюлита. 

Последний пункт дополнительно обеспечивается лимфодренажным эффектом. Косметологи советуют пить больше жидкости, чтобы кожные покровы быстрее избавились от шлаков и отработанных веществ. 

Антицеллюлитные обертывания в спа-салонах Москвы, Санкт-Петербурга и других российских городов помогут вернуть телу красивый и молодой внешний вид.

Список специализированных студий, где можно заказать услугу, представлен на страницах информационно-рекламного ресурса бодио.ру. Здесь же вы можете узнать цены на обертывания, особенности процедуры, почитать отзывы клиентов. Это поможет сделать правильный выбор специалиста и воспользоваться услугой в ближайшее время.