Выбрать город
Введите город в форму
Или выберите в списке ниже:

24.04.2019

Среди новейших методов и разработок в области косметологии стоит отметить массаж icoone. Аппаратная методика предназначена для ухода и омоложения кожи лица и тела. По эффективности она не уступает традиционным видам массаж, но позволяет добиваться поставленной цели совершенно на другом уровне. Результаты впечатляют уже после первого сеанса, комплекс процедур непременно порадует в долгосрочном периоде.  
 

Суть аппаратного метода 


icoone массаж
 
Массаж icoone проводится на специальном аппарате, имитирующем технику ручного массажа в две руки. Он успешно борется с отечностью и улучшает кровоток. Безопасность метода допускает применение для подростков и людей преклонного возраста. Эту технику разрешено использовать для решения косметических проблем даже беременным и кормящим матерям. 
Как и классические техники массаж icoone прежде всего направлен на ускорение обменных процессов, усиление кровотока и разгон лимфосистемы. Однако, аппаратная косметология действует бережнее и мягче, исключает механическое повреждение кожи и образование синяков. В результате в глубоких слоях кожи синтезируется собственный коллаген, что улучшает структуру кожи, разглаживая ее поверхность, устраняя отечность и улучшая цвет.    
 

Эффективность сеансов 

 
Как правило, первые положительные изменения пациенты наблюдают после первого сеанса. После третьей процедуры то, что кожа подтянулась и стала эластичнее, заметят и окружающие. Особенно выражено воздействие на проблемных зонах. Участки дермы с изначально плохим состоянием начинают реагировать мгновенно. Однако для стойкого эффекта необходим курс сеансов, количество которых варьируется от 10 до 15. 
 

В каких случаях противопоказан массаж icoone


массаж icoone
 
Не подойдет эта методика тем, кто страдает заболеваниями сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, имеет злокачественные новообразования. Также не рекомендуют сеансы при таких кожных проблемах, как гнойнички и поражения грибкового, вирусного характера. Нельзя применять аппаратный массаж, когда организм борется с острым инфекционным заболеванием. 
Косметологи уверяют, что массаж icoone оказывает ошеломляющий косметический эффект. Попробуйте его на себе и вы! Найти специалистов данного направления можно на страницах информационно-рекламного сайта бодио.ру.

К вашим услугам обширная база специализированных заведений и частных профессиональных массажистов по всей стране.