Выбрать город
Введите название города
Или выберите в списке ниже:

25.10.2019

Мы не можем остановить время и каждый последующий год не делает нас краше и моложе. Однако отчаиваться не стоит! Современная косметология не стоит на месте и предлагает человечеству все новые методы омоложения. Моделирующий массаж лица способен сделать контуры лица четкими, а кожу — подтянутой и эластичной. При этом метод абсолютно безопасен и не требует значительных финансовых трат. 

Преимущества метода


моделирующий массаж лица


Специалисты утверждают, что моделирующая массажная техника позволяет добиться ошеломляющих результатов. После курса процедур люди просто не узнают себя в зеркале. Это полноценная альтернатива ботоксу и пластической хирургии. Моделирующий массаж устраняет отечность, улучшает цвет кожи и увеличивает ее тургор, разглаживает мимические и старческие морщины. 

Подобная техника позволяет избавиться от мышечных зажимов и гипертонуса мускулатуры. В результате уходят образовавшиеся складки, лицо разглаживается. Правильно выполненная косметическая процедура улучшает кровообращение, что заметно тормозит возникновение новых возрастных изменений дермы. 

Особенности моделирующего массажа


Важной особенностью данной массажной техники является возможность детальной проработки отдельной зоны. Это важно для пациентов с врожденной или приобретенной с возрастом асимметрией. Курс моделирующего массажа способен вернуть лицу правильные пропорции, поскольку во время процедуры провисшие зоны можно обрабатывать интенсивнее и слабее воздействовать на более подтянутые ткани. 

Когда стоит прибегнуть к процедуре


моделирующий массаж лица для четкого овала

Для решения возрастных проблем подобную процедуру рекомендуют женщинам и мужчинам от 35 лет, а уже начиная с 30 лет к подобному массажу можно прибегать в целях профилактики. Задуматься о визите к массажисту стоит при обнаружении следующих признаков: 

отечное лицо и смазанный контур лица;

круги или мешки под глазами;

серый цвет лица;

второй подбородок;

носогубные складки и опущенные уголки губ.

Если вас заинтересовал такой метод омоложения как моделирующий массаж лица, то на страницах рекламного портала бодио.ру можно найти массу предложений от специализированных учреждений и спа-салонов. Также мы предлагаем обширную базу анкет с контактами частных массажистов в Москве и других российских городах. Благодаря удобному интерфейсу сайта мастера с учетом личных предпочтений вы найдете за считанные минуты!