Выбрать город
Введите название города
Или выберите в списке ниже:

25.10.2019

Специализированные спа-салоны и салоны красоты предлагают услугу микроблейдинг — татуаж бровей, выполненный по особой методике. В отличие от классического подхода с использованием машинки сравнительно новая техника основана на ручной работе специалиста. Мастер как бы прорисовывает каждый волосок, из-за чего брови выглядят не только эффектно, но и натурально. 

Суть микроблейдинга и стойкость результата


микроблендинг

Процедура проходит с использованием тончайших микролезвий, с помощью которых создаются мини надрезы на кожном покрове, куда вводится пигментное вещество нужного оттенка. Все это делается мастером вручную, по особой технологии, которая учитывает направление естественного роста волосков. После заживления надрезов пигмент под кожей для окружающих людей выглядит так, словно это настоящие брови. На самом деле это искусная работа мастера. 

Результат от процедуры будет радовать от восьми до десяти месяцев. А зависит это от следующих составляющих: 


глубина надрезов;

качество пигмента;

уровень квалификации мастера;

тип дермы клиента;

уход после процедуры.

Для поддержания эффекта в дальнейшем будет необходимо просто проводить коррекцию бровей раз в полгода. 

Преимущества процедуры:

Такая процедура оформления бровей менее болезненна по сравнению с традиционной техникой татуажа.

Микроблейдинг нравится клиентам, поскольку не занимает много времени.

Кожные покровы повреждаются незначительно.

Пигмент приживается хорошо, а заживление кожи происходит в короткие сроки.

Натуральный вид обеспечивается эффектом настоящих волосков, растущих в естественном направлении. 

Если вы мечтаете о красивых, густых бровях идеальной формы, которые выглядят естественно и выразительно, то записывайтесь к мастеру на микроблейдинг. Подобная методика не имеет возрастных ограничений, может применяться обладателями любых типов кожи. Главное, обратиться к квалифицированному мастеру с соответствующим образованием и опытом.  

преимущества микроблендинга

Ухоженная и красивая внешность — это не мечта, а реальность для тех, кто пользуется услугами салонов красоты в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах страны.

Список специализированных заведений рада предоставить информационно-рекламная площадка бодио.ру. Удобный интерфейс ресурса позволяет в два счета найти квалифицированного специалиста в своем регионе и заказать услугу по приемлемой цене.