Выбрать город
Введите название города
Или выберите в списке ниже:

25.10.2019

В погоне за молодым и красивым лицом не забывайте, что красота хоть и требует жертв — они должны быть сведены к минимуму. Совсем не стоит ложиться под нож пластического хирурга, когда существуют такие безопасные и эффективные методы, как скульптурно-буккальный массаж лица. Уникальная техника позволяет проработать все ткани лица, делая кожу гладкой и упругой, а овал — подтянутым и молодым. 

Показания к процедуре


скульптурно-буккальный массаж

В ходе сеанса мастер воздействует не только на дерму, но и подкожно-жировую клетчатку, соединительную ткань, а также мышцы лица. Результат от процедуры сравним с эффектом ботокса или пластической операции. И это при отсутствии рисков и приемлемой стоимости сеансов. Показаниями к процедуре служат: 

Отсутствие четких прорисованных контуров лица.

Дряблая кожа, образующая мелкие и крупные морщины.

Снижение тургора кожи и тонуса лицевых мышц.

Объемные щеки и второй подбородок.

Утрата упругости дермы. 

Нависшее верхнее веко и мешки под глазами. 

При незначительных признаках старения процедура способна полностью восстановить эстетику лица. При заметном ухудшении структуры кожных покровов удастся отмотать пленку минимум на 10 лет назад.   

Особенности процедуры


скульптурный массаж лица

Главной особенностью процедуры является необычная массажная техника, предполагающая воздействие мастера на ткани лица через рот. Активные разминания губ, мышечных щек и подбородка изнутри дают эффект моментального лифтинга. Чтобы добиться стойкого результата, потребуется несколько сеансов, число которых устанавливается индивидуально в каждом конкретном случае. Чтобы оставаться молодым, достаточно проводить курсы сеансов ежегодно. 

В перечне противопоказаний — онкологические заболевания, герпес, кожные воспаления, инфекции и вирусы, хронические заболевания в стадии обострения. Также не рекомендуют подобную процедуру беременным и кормящим, людям, страдающим аллергическими проявлениями. 

С помощью информационно-рекламного ресурса бодио.ру вы в считанные минуты узнаете, где можно сделать скульптурно-буккальный массаж лица в Москве и других российских регионах.

На сайте представлены анкеты частных специалистов, а также размещены контакты специализированных студий и спа-салонов. Вы можете моментально сравнить цены на нужную услугу и выбрать подходящий вариант, не покидая дома или рабочего места. Пользоваться нашим сайтом легко и удобно!